кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Индюшка фаршированная батоном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Индюшка фаршированная батоном   9th Март 2009, 20:40

Рецепт от


UmOmarayan

Индюшка фаршированная батоном
Кухня Аравии

1 часть.
1 индюшка 4-5 кг
1 ст. столового уксуса
1 батон (мякиш)
1 ст. л. горчицы
по 1 ч.л. белого перца,паприки,комона
4 зубчика раздавленного чеснока
1 ст. л. соли
1/4 сливочного масла
1/4 ст. воды

2часть.
1 курица
2 большэ луковицы измельченнэ в блендере
по пол ч.л. белого перца,комона,галанга
4 зубчика раздавленного чеснока
1 ст. л. соли
100 гр сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
гоpчица пару ложек
4 вареных яйца
зелень


Хорошо вымыть индюшку.Облить уксусом снаружи и внутри и оставить Ha 30 минут.
Горчицу смешать со сливочным маслом,специями,солью,чесноком,водой,обмазать инюшку снаружи и внутри,отставить пока будете готовить часть 2.
Куски курицы без кожи и костеы нарезать на маленькие кусочки,измельчить в комбайне.Положить в сковороду,добавить лук,специи,соль,50 гр сливочного масла,сок лимона,мешать пока жидкость не испарится.Дать остыть.
Измельчить мякиш батона в кроши,перемешать рукой с остатками сливочного масла,выложить на смесь с курицей и есче раз хорошо перемешать.
Нафаршировать етой смесью индюшку,оставить немного свободного места,зашить.
1 край фольги растелить на дне формы,положить индушку на середину,обмазать горчицей,накрыть 2 краем фольги,но так,чтобы фольга не прилипла к индушке.
Налить 3-4 ст. воды в форму вокруг фольги с птицей,запекать в дуксовке на умеренном огне 3-4 часа.
Выложить на блюдо готовую индюшку,украсить зеленью и дольками варенных яиц.
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Индюшка фаршированная батоном

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-