кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тюна Морнай. Блюдо из консервированного тунца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Тюна Морнай. Блюдо из консервированного тунца   9th Март 2009, 17:34

Рецепт от


UmOmarayan

Тюна Морнай.
Кухня Аравии

2 ст. молока
1/3 ст. муки
110 гр сливочного масла
3 баночки тюны по 200гр в масле или собственном соку
2 большие луковицы
4 зубчика раздавленного чеснока
Пару веточек сельдерея
200 гр сыра чеддар
Пару веточек кинзы
0.5 ст. хлебних крошек
150 гр густой сметаны ( кешта)
1 ст. л. паприка
Соль.черный перец
5 горошек черного перца


Перемешать 1 измелченную луковицу с солью,черним перцем,чесноком,молоком И довести до кипения.Процедит молоко,но не выливать!
Процедить тюну и жидкость не выливать.
Растопить сливочное масло,обжарить вторую луковицу,добавить муку И мешать около 2 минут,влить процеженное молоко И добавить жидкость от тюни.Готовить пока не образуется густой массы.
Добавить кинзу,сельдерей,тюну,соль,черный перец,0.5 ст. сыра И перемешать.
Выложить массу в форму,посыпать оставшейся половиной стакана сыра чеддар,хлебними кошками,паприкой И выпекать до золотистого цвета.
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тюна Морнай. Блюдо из консервированного тунца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-