кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Морковный суп-пюре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Морковный суп-пюре   9th Март 2009, 17:13

Рецепт от


UmOmarayan

Морковный суп-пюре
Кухня Аравии

1/4 ст. вермишели малюсенькими колечками или обычной мелкой вермишели
100 гр сливочного масла
1 большайа мелко нарезаннайа луковица
1/2 ст. муки
2 ст. мелко натертой моркови (или измельченной в блендере)
соль
перец
1 овощной кубик

Обжарить лук и овощной кубик в масле,добавить муку и помешивать 2 минуты,добавить воду,морковь,варить на среднем огне до готовности.Измельчить все блендером до однородной массы,добавить вермишель,посолить,поперчить и подержать на маленьком огне до загустения супа и готовности вермишели.Можете вместе с вермишелью добавить натертую на крупной терке пол морковки,для украшения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Морковный суп-пюре

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-