кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Самбуса домашняя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Самбуса домашняя   9th Март 2009, 16:53

Рецепт от


UmOmarayan

Самбуса домашняя.
Кухня Аравии.

Потратила на приготовление 1 час 10 минут плюс 1 час 15 минут выдержка теста.

3 ст. муки
2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
2 яйца
1 ст. теплой воды
1 ч. л. соли

Замешиваем тесто,месим 5 минут и даем постоять 15 минут.Затем обминаем еще раз,делим на 4 части,выкладываем на посыпанный мукой стол,нажимаем ладошкой на каждый кусочек,накрываем и даем отдохнуть 1 час. Каждый кусочек раскатываем очень тонко,чтобы аж просвечивалось,можно даже порастягивать,ровняем ножом на квадрат.Режем на полоски 8 см в ширину,30-40цм в длину.Я меряла линейкой.Выкладываем начинку внизу сбоку.Начинка-сыр Чедер,можно готовый говяжий фарш,можно картофельное пюре с обжаренным луком



Закрываем и получаем треугольничек



Перекатываем его вверх по своей стороне



потом опять вверх но в сторону от себя



снова вверх над собой так пока полоска не закончится



Получится вот такой симпатичный треугольничек



Вот они в процессе жарки во фритюре



И готовые


_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Самбуса домашняя

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-