кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком   9th Март 2009, 16:48

Рецепт от


SeraFima

Это очень вкусно!
У нас кушают чаще на ужин....
Кусочек питы сварачивают ковшиком-ложечкой и зачерпывают по-немногу ...
Наилучший варинат, это когда у вас помидоры вызревшие на солнце (красные, сочные, ароматные) и в наличие настоящее олив.масло первого холодного отджима nyam2
Получается просто песТня slem


Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком
Арабская кухня




- спелые красные помидоры 4-5 шт средних(предпочтительно летние)
- 5-6 зубчиков чеснока
- соль
- черный молотый перец душистый
- 6-7 ст.л настоящего оливкового масла(очень желательно, т.к. оливковое масло первый друг помидор!!! влияет на вкус конечного блюда starik )
- по желанию стручок острого зеленого перца
- по желанию 1 головка репчатого лука


Помидоры помыть, удалить плодоножку и крупно порезать. Каждый помидор на 4 части, а зетем каждую на два.
Разогреть оливковое мало. Положить помидоры, , добавить порезанные пополам зубчики чеснока, репчатый лук ....порезать на 4 части, стручок острого зеленого!!!перца если любите, 1 минутут обжарить на большом огне

Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и на самом малом огне потушить минут 10-12.
Подавать горячим с кусочками питы.



Готовые помидоры должны быть абсолютно мягкие! vo

Приятного аппетита. povar

_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Галяе пандора. Помидоры тушеные с чесноком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-