кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Хрустящий лук для мджеддары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Хрустящий лук для мджеддары   9th Март 2009, 12:51

Рецепт от


SeraFima

Выставляю отдельным рецептом, так как такой лучок вкусен и тАртах и в запеканках...а я его просто та лопаю. Без всего. yazik


Хрустящий лук для мджеддары

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- лук репчатый 3-4 большие головки
- мука
- масло для обжарки


Лук почистить, нарезать полукольцами или кольцами.
Нетолстые что б и несильно тонкие ....Короч вы поняли!slem
Разогреваем масло (как для картофеля фри...т.е. масла много)
Тем временем лучок партиями закладываем в емкость с крышкой, в которую насыпан стакан-два муки.
Крышку закрываем....и все энергично встряхиваем. Можно двигаЦЦа под музыку и в такт, а можно просто сотрясать воздух.... tree cheer Гы...гы...гы.... smaily2
Затем лучок достаем и перекладываем в сито. Энергично трясем! Это чтобы удалить излишек муки. И тут.....
Сразу аккуратно бросаем в кипящее масло. Огонь уменьшить до среднего, чтобы кипело, но не горело и помешивать шумовкой.
Выложить на салфетку, промокнуть от излишкоФ жира!
С остальным луком проделать тоже самое. Получаются просто луковые чипсы! ВкуснотиЩЩЩЩЩЩЩЩа dance0 yes


_________________
“If you do what you've always done, you'll get what you've always gotten.” Anthony Robbins
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хрустящий лук для мджеддары

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-