кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Жареные пироЖЖЖки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Жареные пироЖЖЖки   30th Апрель 2008, 21:45

Их любят взрослые и дети, их можно взять с собой в дорогу, ими можно перекусить в любое время, они... они всегда под рукой... Их лепить 3 минуты+ жарить еще 10.
Начинка любая!
НУ, разве это не повод их снова сделать? fly


Жареные пироЖЖЖки



продолжение в комментариях...


Последний раз редактировалось: SeraFima (15th Январь 2016, 21:39), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила видео)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   30th Апрель 2008, 21:46

Для теста:

- 2 стакана муки (стакан у меня 200 мл)
- щепотка соли
- 3-4 ст.л олив.масла
- 1/2 ст.л сахара
- теплое молоко для замеса теста
кроме того
- 1/2ст.л сахара
- 2 ч.л сухих активных дрожжей


Для картофельной начинки:

- 2-3 средние отварные картофелины (размять)
- 3 ст.л нарезаного мелкими кубиками сыра
- средняя луковица, накрошенная и обжаренная в нескольких ложках масла
- щепотка сахар для лука
- соль по вкусу

Картофель размять, смешать с обжареным луком, сыром и солью по вкусу. Начинить пирожки

Для шпинатной начинки:

- тарелка свежего нарезанного и промытого шпината
- 1 маленькая луковица
- 1/2 ч.л лимонныо кислоты или сок половины лимона
- немного острого перца
- олив.масло



Лук мелко нарезать, со щепоткой соли перетереть руками до выделения сока. Смешать со шпинатом, добавить немного нарезаного острого перца, все перетереть рука немного(как капусту), добавить по вкусу соль и лимон.кислоту (чтобы было кисленько). Лишнюю жидкость отжать и начинить пирожки

Спешите делать

Замесить тесто, дать подняться. разделить на порционные шарики.


Каждый шарик размять, в середину положить начинку. Много не надо, а то вывалиЦЦа.
Плотно защипить края и сформировать пиражОк girl_fish


Обжарить в горячем масле 4-5 минут


Выложить на салфетку. Подавать сразу к столу.
ООочень легко и вкусно!



пысы
НАчинку вы можите сделать любую!
- зеленый лук+вареный рис+вареные яйца
- жареные грибы с луком
- джем
- варенье
- творог сладкий или соленый
- сыр
- мясной обжареный фарш
- печенка обжареная и перекрученая через мясорубку
- др... love
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   3rd Май 2008, 12:52

Выглядят очень аппетитно.Щас придумаю, с какой же мне начинкой забубенить? eat
eljana
новичок
новичок
avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2008-03-09
Настроение : разное,но в основном стабильное

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   3rd Май 2008, 23:16

Цитата :
Щас придумаю, с какой же мне начинкой забубенить?
Ир, у меня такая же мысль! ok2

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   23rd Май 2008, 09:48

А я сейчас попробую с печёнкой жареной сделать pechem
Lapysia
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-04
Возраст : 46

http://www.mybodyflex.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   23rd Май 2008, 14:46

Во, сделала, правда со второй попытки. Первое тесто не взошло вообще, пыталась спасти, но безрезультатно... Пришлось намешивать ещё раз, а то начинку девать некуда было girl_haha


Lapysia
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-04
Возраст : 46

http://www.mybodyflex.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   18th Март 2009, 08:19

Ууух красота-то какая!!! nyam2
Пошла и я жарить-парить.. vilka
Jasmine
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2351
Дата регистрации : 2009-03-17
Возраст : 30
Состояние : ...
Желаю : Всем здоровья!!!
Настроение : Alhamdoulillah

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   20th Май 2013, 00:47




_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   30th Май 2014, 20:46

Жарила пирожки с картошкой.
ОЧень уважам-с

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   31st Май 2014, 19:11

Ну отчитываюсь,нажарила.
До 12 часов лень моя прибывала со мною рядом,а потом как то ушла по своим делам,видимо.И я отправилась на кухню.Посмотрела что там есть в холодильнике на «утилизацию».Как писала вчера,что в тесто не заверни,все на ура уходит.Оказалось сыр Хранзуский с голубой плесенью не доели и бекон сырокопченый.Вот он то и послужил начинкой для половины пирожков.Вторая половина с капустой.



Вкусноооо!!!
leedu
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
avatar

Сообщения : 908
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Разочарование.
Желаю : Спокойствия.

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   4th Июнь 2014, 00:06

Отличные пирожки получились!
Я тоже люблю с капустой жарить. Правда в этот раз капусты под рукой не оказалось.
А еще с этим же тестом можно готовить сладкие пирожки, в начинку варенье или густой джем.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22515
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Жареные пироЖЖЖки   

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Жареные пироЖЖЖки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-