кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Чизкейк вишневый без выпечки. Чизкейк с желе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Чизкейк вишневый без выпечки. Чизкейк с желе   10th Октябрь 2015, 21:33

Ассалям алейкум.
Здравствуйте, друзья.

Уже дважды опроовала этот легкий рецепт.
Желе у нас дома есть почти всегда. Мы его любим. И вот этот рецепт как находка для тех кто не любит заморачиватся.
На выходе - все равно очень нежный и легкий чизкейк.
По сравнению с классическим вариантом ( я говтолю на водяной бане), можно бессовестно съесть пару кусочков подряд и все равно чувствуешь себя легенькой.
А вот после одно куска настоящего чизкейка бывает и выходить из-за стола уже трудно. Вкусно, но очень питательно lol!

При покупке упаковки с желе обязательно обратите внимание на какое количество жидкости он расчитан и пересчитайте если что.






- 2 упаковки вишневого желе (пачка расчитана на 400 мл жидкости)
- 125-150 мл жирных сливок (геймер, гишта)
- 1 упаковка сыр Кири или любой другой сливочный сыр без вкусовых добавок
- 1+1 стакана кипятка (по 200 мл каждый)
- печенье, крошка 1,5 стакана
- 100-150 гр сливочного масла
- 1 банка вишневого топпинга для чизкейка


1) Печенье измельчить в комбайне с маслом.
2) Разъемную форму выложить фольгой, выложить в нее и слегка утрамбовать  крошку из печенья с маслом. Поставить на 10-15 минутв  холодильник или морозильник.
3)В комбайне взбить сливочный сыр до однородности, добавить сливки и снвоа смешать.
4) Высыпать содержимое пакетов с желе в миску и добавить 1 стакан кипятка, все размешать, затем второй.
5) Растворенное горячее желе влить в сливочную массу и взбить до однородности в комбайне.
Аккуратно частями вылить в форум с печеньем. Оставить в холодильник на 2,5-4 часа
6) Ножом аккуратно отделить чизкейк от края формы.
7) Сверху выложить готовый топинг для чизкейков. Поставить форму в холодильник еще на 2 часа.


Приятного аппетита!

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22506
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чизкейк вишневый без выпечки. Чизкейк с желе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-