кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Самбусик фи джибне по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Самбусик фи джибне по-домашнему    8th Август 2012, 11:59

"Самбусик фи джибне"
сделала по рецептику домашнее тесто и ниче так от 35 штучек ничего и не осталось.. fly .только ванилинчика по резептуре , а у меня нет, так я пакетик от чая (затар)раскрыла и всыпала для оромату girl_haha-тесто позеленело, grin,но так ему и надо! eat
делюсь, тем , что нравится. nyam2 . наткнулась- попробовала, вкусненько, тоненько и минимум муки, т.е при раскатке она мне не понадобилась...фото взяла с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
холодненькие мне полюбились больше , чем горячие.... nyam2 и еще я вчера сделала и с мясным фаршем и с картофельным, вкусненько , пупырышки клевые...а начинку можете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] глянуть...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тесто:
3ст.муки
финжан(чуть меньше пол стакана)раст. масла,
щепотка соли,
1 яйцо,
щепотка ванилина(у меня не оказалось я раскрыла пакетик чая (травки затар)для орамату
1/4 ст воды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
начинка:
белый сыр,(у меня сыр не успел от соли хорошо отойти , так что начинку я делала небольшую)
1 ложка сухой мяты
1 ложка красного перца(я клала немного из-за деток)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
начинаем.... girl_fish
cмешать яйцо с маслом и мукой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(рассыпчатая масса)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
залить воду и замесить эластичное тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
оставить немного отдохнуть, затем разделить на маленькие шарики,
оставить отдохнуть,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
затем шарики раскатать(я делала тоненько)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
уложить начинку, защипнуть, как варенник,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
обжарить в горячем масле (фритюре)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
у меня еще тесто осталось , так я его тоже обжарила кругляшами-такие вздутыши клевевнькие.. :urra :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а мои вот такие eat
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятного аппетита!
ol-ga
шевелимССи....
шевелимССи....
avatar

Сообщения : 59
Дата регистрации : 2012-07-01
Возраст : 36
Состояние : Толкнули, упала, встала,
поправила корону и пошла дальше!
Желаю :
Настроение : нам всегда 21!!!!!!, а остальное СТАЖ!!!!!!!!!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Самбусик фи джибне по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-