кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   11th Сентябрь 2011, 14:43

Приветствую всех забежавших на огонек.
Давно я ничего не выставляла.
Даже не надо нового! Нужно просто покапаться в своем архиве.
Вот выудила давно отснятый рецепт.
В таком виде (как в рецепте) лябани хранится долгое время в прохладном месте, можно при комнатной температуре. Главное, чтобы сверху лябани всегда был толстый слой масла.



Лябани -2.
Лябани в оливковом масле.

Арабская кухня






- йогурт или сметана (нормальной жирности) 1 кг
- 2-3 ч.л крупной соли
- оливковое масло
- черный тмин (хаб бараке), семена кунжута или льна, паприка, хлопья красного острого перца


1) Йогурт или сметану (можно смешать пополам, будет тоже вкусно) смешать в солью, вылить в чистый холщевый мешочек и подвесить над раковиной, чтобы стекала сыворотка.
Оставить так на 12-24 часа.

Масса должна быть приятная на ощупь. Допустимо, если даже немного суховата.
2) Берем небольшой кусочек  массы

и катаем в руках в виде шарика

Затем этот шарик обкатываем в нужных нам травках-муравках или семенах.
у меня это черный тмин

паприка+хлопья острого красного перца (на переднем плане)
и шарики обкатаные в суммаке (на середине тарелки. Бардового цвета)


4) Складываем готовые шарики лябани в сухую стекянную банку, аккуратненько...
И заливаем сверху оливковым маслом.
Масло должно хорошо покрыть лябани сверху. Не жадничайте, а то испортите весь продукт!

5) Лябани аккуратно достаем сухой ложкой и подаем вместе с олив.маслом в котором оно хранилось. Т.е. поедаем все и сырно-творожные ароматные шарики и оливковое масло.
Вкусно и здорОво! nyam2

Традиционно на востоке подается как меззе (закуска перед основным блюдом) на завтрак или ужин.
ОЧень хорошо идет с горчим свежевыпеченым хлебом, питами и сладким крепким чаем.

Приятного аппетита! povar


п.с.
У меня в копилке есть и другой вариант приготовления лябани.Он долго не хранится, а съедается за пару дней, там не нужно много олив.масло.

Вот полюбуйтесь. Может для вас это будет легче.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...


Последний раз редактировалось: SeraFima (1st Декабрь 2016, 14:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавлено видео)
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   12th Сентябрь 2011, 15:29

Как же это должно быть вкусно eat ,а главное.что если вдруг кончился сыр,всегда моно достать заветный шарик grin
llell
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 62
Состояние : полная не определенность
Желаю : Успеть,узнать,научиться ...
Настроение : и это тоже пройдет

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   12th Сентябрь 2011, 16:35

Цитата :
главное.что если вдруг кончился сыр,всегда моно достать заветный шарик
Это точно, Леля.
Давно тебя не было видно grin

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   12th Сентябрь 2011, 16:45

Викуля, сегодня смотрела рецепты крем-чиза в домашних условиях. Там был рецепт "холодного способа" с отцеживанием сметаны + йогурта. Ты пробовала, когда в баночку складываешь (без специй) ? Что, правда похож на крем-чиз "Рикотта"? А "Маскарпоне", якобы, на отцеженую сметану...
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   12th Сентябрь 2011, 19:05

Спасибо большое за интересный рецепт=) Нечто похожее я видела продавалось готовое(типа брынзы в масле), но очень хочется попробовать сделать своими руками=) Единственное, хотела спросить - какого сорта должно быть оливковое масло? Я не очень люблю горькое масло, поэтому использую во всех блюдах Pomace Oil.
silly blonde
новичок
новичок


Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-10-06

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   12th Сентябрь 2011, 20:50

SeraFima пишет:
Давно тебя не было видно
Нет я тут blushпросто куча проблем.
Лябани обязательно попробую.похоже по рецептуре на сюузму(азерб.)вот только с oliv.oil не пробовала.Спасибо. vilka
llell
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 535
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 62
Состояние : полная не определенность
Желаю : Успеть,узнать,научиться ...
Настроение : и это тоже пройдет

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   13th Сентябрь 2011, 01:12

tzvelena пишет:
Ты пробовала, когда в баночку складываешь (без специй) ? Что, правда похож на крем-чиз "Рикотта"? А "Маскарпоне", якобы, на отцеженую сметану...
Похож достаточно отдаленно,ведь жирность другая. Но, полученный таким способом "кримчиз" домашнего приготовления" вполне можно использовать для приготовления намазок или готовки чизкейков.
silly blonde пишет:
Нечто похожее я видела продавалось готовое(типа брынзы в масле)
принцип похож, но по вкусу брынза и продукт, получаемый в данном рецепте -различны. Но тоже очень вкусно.
Лябани - более нежный и мягкий продукт.
silly blonde пишет:
Единственное, хотела спросить - какого сорта должно быть оливковое масло?
не принципиально.
Я использую домашнее нерафинированное оливковое масло первого отжима.
Горьким олив.масло бывает когда оно очень молодое, "свежие". Даже не горькое, а скорее с горчинкой и в горле даже перчит немного. Но это самое вкусное олив.масло!
В течении времени масло теряет эфирные масла и приобретает более мягкий, спокойный вкус.
llell пишет:
Нет я тут просто куча проблем
скорее решай свои проблемы и присоединяйся к нам. flow

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   18th Сентябрь 2011, 15:20

Спасибо большое за ответы=)
silly blonde
новичок
новичок


Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-10-06

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   22nd Сентябрь 2011, 01:08

Я тоже так делаю, любимое блюдо на сухур в Рамадан, только вот у меня масло всегда застывает в холодильнике, его потом надо под горячей водой отогревать :(
katia
новичок
новичок


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-12-21
Возраст : 37
Желаю : goodluck and happiness

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   22nd Сентябрь 2011, 17:49

Катя, а оливковое масла (хорошее) ВСЕГДА застывает в холодильнике. В отличие от кукурузного или соевого.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   22nd Сентябрь 2011, 20:47

Значит масло у меня хорошее, уже это радует. Вот только думаю может есть способ сделать так что бы оно не застывало :)
katia
новичок
новичок


Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-12-21
Возраст : 37
Желаю : goodluck and happiness

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   23rd Сентябрь 2011, 16:34

Цитата :
есть способ сделать так что бы оно не застывало :)
держи банку не в холодильнике ,а просто на кухне.
Следи только, что бы масло хорошо покрывало лябани или макдус.
Этот способ (хранения лябани в масле) предназначен именно для того, чтобы лябани можно было сохранить долгое время НЕ в холодильнике.
Этим способом часто пользуются до сих пор в Сирии и Иордании.
Можно залить лябани и пол.маслом.
Выйдет дешевле+не будет застывать в холодильнике (это конкретно по твоему вопросу), но во вкусе и полезности думаю потеряет слегка.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   23rd Сентябрь 2011, 17:21

SeraFima пишет:
Лябани в оливковом масле
vo Отличный рецептик, Викуля! Несложный и красивый. Спасибку тебе отнесла. Мужу очень понравилось, буду еще гостей удивлять.
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!
Настроение : В вечном поиске

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   23rd Сентябрь 2011, 21:58

Цвелена, на здоровье flow

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   2nd Декабрь 2011, 05:28

Викааааааааааа... Я сделала это.
Капец, как вкусно, я валяюсь!!! СПАСИБИЩЕ тебе дорогая! flow 7
Йогурта у меня было немного, поэтому получилось с первого раза 10 "стандартных" шариков, и + 1 маленький. Обваляла я их все в одном и том же: смешала сухой базилик и хлопья острого красного перца, и так обваляла. Получилась, как бы это выразиться, достаточно густая обвалка-обсыпка, я еще думала а не пообтряхивать ли мне ее с половины dntnow , бо дюже лохматые шарики вышли scratch ( в смысле не видно, что они там белые), но потом передумала и не стала. Масло у меня оливковое класснючее, залила и не зажабилась, да, вот такая я smaily2
Не успели лябанишки поплавать в масле и 2-х часов, как пришел муж и сразу съел половину. Сказал - СУПЕР. И это при том, что я забыла перед отвесом йогурт посолить!!! music Солила потом, када уже вся сыворотка стекла и масса загустела, но совсем трошки.
Зато щас, в попытке нумер 2! Все посолено, стекает, травки намешаны на завтре. Пойду еще заатар куплю для разнообразия, и будет мне щасте!
Вик, тебе - zveti и большую буську!
Фиалка
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 545
Дата регистрации : 2008-02-24
Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   7th Декабрь 2011, 15:37

Фиалка пишет:
я валяюсь!!!
smeh Натуль, на здоровье вам! Да это очень вкусно плюс... есть жирный плюс. Если наделась лабни вот таким вот способом, потом можно долго не ломать себе голову что готовить на завтрак или ужин.Достал пару шариков с разной "обкаткой"(обсыпкой), оливочки рядышком... чай черный сладкий...хлебушек душистый, маселко оливкоео и фсе.... ну мона помидорку вкуснуюя шо порезать. И балдей.
ЗдорОво и средито. ok2
Кстати этот вариант преспокойно хранится при комнатной температуре месяцы! Главное следить за тем, чтобы все шарики были хорошо покрыты оливковым маслом. Тогда ничего не испортся.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Декабрь 2011, 01:30

SeraFima,
Цитата :
есть жирный плюс. Если наделась лабни вот таким вот способом, потом можно долго не ломать себе голову что готовить на завтрак или ужин.
Золотые слова - так я и делаю! ok2
SeraFima пишет:
пару шариков с разной "обкаткой"(обсыпкой), оливочки рядышком... чай черный сладкий...хлебушек душистый, маселко оливкоео
Пииииту горячую! Ух, кака вкуснота! Надо видеть выражение м.лица моего мужа, када он плотоядно раздавливает шарик на горячей пите! nyam
Вот думаю, а мож свекрови наделать таких лябанишек? Нехай еще раз убедится кака я за.....нная кулинарка vo smaily2
SeraFima пишет:
Кстати этот вариант преспокойно хранится при комнатной температуре месяцы!
А это вообще супер. zelen vo

А вот и они, Викусь:



Фиалка
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 545
Дата регистрации : 2008-02-24
Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Декабрь 2011, 10:31

Фиалка пишет:
так я и делаю!
horosho умничка.
Фиалка пишет:
Пииииту горячую! Ух, кака вкуснота!
я хотела про питу написать, но постесняласяяя blush Думаю, а вдруг нетути у вас там... Только слюной изойдешь напрасно girl_haha
Фиалка пишет:
А вот и они,
вау. Хороши! bravo
а ты мужу не готовила шарики -сУрпрЫз? smaily2 Ну, в красном жгучем перце обкатать и сказать,что в паприке smeh
Подумай. К НГ и подарок бы был готоФ grin

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Декабрь 2011, 23:51

SeraFima,
SeraFima пишет:
хотела про питу написать, но постесняласяяя blush Думаю, а вдруг нетути у вас там...
Ой, Викусь, навалом! Я беру и серую, и белую питу стандартного размера, а еще у нас есть питки махонькие, где-то 6-7 см в диаметре, продаются в пачках полиэтиленовых запаянных штук по 15, их очень удобно чем-нить фаршировать (вот араис удобно делать). Они бывают, правда, только из серой муки (вот эти малые), но когда поджаренные - то шо доХтУр прописал! nyam2
SeraFima пишет:
вау. Хороши!
mersy я старалася тебе понравицца (ты ж самый объективный суДДя) vo
SeraFima пишет:
а ты мужу не готовила шарики -сУрпрЫз? smaily2 Ну, в красном жгучем перце обкатать и сказать,что в паприке
Эх! Косорезик тута вышел... Он у мене сам просил тока в жгучем перце обвалять - острое любит ЖУТЬ! smaily2 ну шо за мужик пошел? Не удивить них..на ничем... dntnow kia smaily2
Фиалка
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 545
Дата регистрации : 2008-02-24
Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   7th Февраль 2013, 18:14

И я соблазнилась) Полотна не нашла, купила марлю, постирала, сложила пополам и налила в серединку домашнюю сметану. Хорошо что делала все в кастрюльке, сметана честно протекла сквозь марлю)))) Пошла взяла еще марлю, сложила в 12 слоев, налила сметану, завязала сверху узелок и начала искать где подвесить. В результате взяла 2 высокие банки, между ними поставила пиалочку для сыворотки, в узелок просунула палочки для суши и положила их на края банок. С облегчением вздохнула, всех предупредила чтобы не трогали это сооружение и вдруг вспомнила что не посолила сметану))))) lol!
Айрин
наш человек
наш человек
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2012-11-12
Возраст : 36
Состояние : люблю себя за неземную красоту и скромность)))
Желаю : здоровья и мира


Настроение : бодрое

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   7th Февраль 2013, 18:35

Айрин пишет:
и вдруг вспомнила что не посолила сметану)))))
smaily3 увлеклась.
ну не страшно! Все равно будет стекать, но чуть медленнее.
Ты ее (сметану) трогай. Как только масса будет мягкая, вязкая как бы.. то хватит ей. Она вкуснее когда кремовая.
Итогда уже по вкусу посолишь.
Не забудь маслом оливковым полить.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   7th Февраль 2013, 18:40

Ага, масло уже рядом поставила, чтобы не забыть))
Айрин
наш человек
наш человек
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2012-11-12
Возраст : 36
Состояние : люблю себя за неземную красоту и скромность)))
Желаю : здоровья и мира


Настроение : бодрое

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Февраль 2013, 17:38

Вика, они у меня получились очень нежные, еле шарики скатала. Но в банке с маслом очень красиво смотрятся. Я их обкатала в остром перце с зеленью. Тааак нарядно)))) На ужин буду пробовать. eat
Айрин
наш человек
наш человек
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2012-11-12
Возраст : 36
Состояние : люблю себя за неземную красоту и скромность)))
Желаю : здоровья и мира


Настроение : бодрое

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Февраль 2013, 18:24

Айрин пишет:
они у меня получились очень нежные, еле шарики скатала
если "чуть скатала" (я не подумала, то ты шарики хотела, только вот лицо подняла, посмотрела на какой рецепт отвечаю girl_haha ), то надо былО чуть дольше еще дать повисеть.
Если на кухне стремно (ну вдруг тепло там), то все сооружение перекидываем в холодильник.
Айрин пишет:
Я их обкатала в остром перце с зеленью. Тааак нарядно))))
bravo не сомневаюсь! На здоровье.
Надеюсь твои домашние это тоже оценят.

_________________
Мои рецепты тут nyam
Мой ЖЖ
Наша страничка в facebook
На кухне с СераФимой на YouTube
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22524
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 36
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   8th Февраль 2013, 22:22




Отчитываюсь))
Обваляла в орегано, базилике, смеси трав и чили.
В семье не все разделяют мою любовь к острому, поэтому готовила в две баночки. Почти все уже съедено, осталось пару штук. Буду еще готовить однозначно. Это ооооочень вкусно. И очень интересно.
Спасибо!!!
Айрин
наш человек
наш человек
avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2012-11-12
Возраст : 36
Состояние : люблю себя за неземную красоту и скромность)))
Желаю : здоровья и мира


Настроение : бодрое

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня   

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лябани -2. Лябани в оливковом масле. Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты от SeraFimы-