кулинарный сайт и форум, арабская кухня, рецепты с фотографиями
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Насадка для индюшки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Насадка для индюшки   11th Апрель 2009, 12:34

Насадка для индюшки



Это похоже на средневековое устройство пытки, но Орудие Турции фактически сократит время приготовления, нагреваясь от внутренней части так же как снаружи. Сделанный из нержавеющей стали, Орудие Турции основано на старом рецепте, названном “пиво, может струсить”, который пАрит внутреннюю часть птицы, в то время как духовка готовит внешнюю сторону к хрустящему золотому коричневому цвету.
Проект довольно прост. Бадья нержавеющей стали, бьющая струей из основы, может быть заполнена бульоном, соком, пивом, или любой другой ароматной жидкостью, которую потом поворачивают, чтобы выходил пар, поскольку он уже нагрелся. Индейка, или цыпленок надевается на трубу и поднимается выше кастрюли так, чтобы высокая температура конвекции могла окружить птицу, делая время приготовления еще короче.
Вы можете все еще использовать пивную банку для Вашего цыпленка, но приблизится праздник Благодарения и вы пожалеете, что у Вас не было Орудия Турции.
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Насадка для индюшки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Все о/для кухни :: Кухонная техника-